Шаран: «Президент пообещал дать больше денег на команду»

Наставник «Александрии» надеется на усиления состава

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал, почему его игроки вышли с двойной мотивацией на игру против «Ворсклы» в крайнем матче сезона. Официальный сайт «Александрии» цитирует слова наставника:

«Мы очень серьезно подошли к этому матчу. Наш президент попросил дать бой в Полтаве, а он сделает для нас все, что мы попросим по тренировочным сборам и финансированию. Ребята очень серьезно настроились на этот поединок, потому что играли две очень сильные команды. Полтава, как и мы, старалась играть в более силовой футбол. Но мы эту борьбу выиграли.

«Александрия» еще никогда не выезжала за границу на тренировочные сборы. Для нас это великий плюс. «Ворскла». «Заря» - это те команды, на которые мы равняемся. Надеюсь, что у нас выйдет поехать на двухнедельные сборы.

Относительно усилений, то ведутся переговоры с некоторыми игроками. Хотелось бы усилиться, потому что хочется больше конструктивизма. Но пока только одни разговоры.

Мы надеемся, что матчи Лиги Европы будут проходить в «Александрии». Но есть много вопросов, поэтому мне тяжело говорить об этом. Если нет, то будем искать другой город. Скорее всего, это будет Днепропетровск. Но нас уверяют, что мы сможем играть в «Александрии». Хотя сначала должна приехать соответствующая комиссия от UEFA».

Напомним, что по итогам сезона 2015/16 чемпионата Украины «Александрия» пробилась в квалификацию Лиги Европы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров