матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «Президент пообещал дать больше денег на команду»

Наставник «Александрии» надеется на усиления состава

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал, почему его игроки вышли с двойной мотивацией на игру против «Ворсклы» в крайнем матче сезона. Официальный сайт «Александрии» цитирует слова наставника:

«Мы очень серьезно подошли к этому матчу. Наш президент попросил дать бой в Полтаве, а он сделает для нас все, что мы попросим по тренировочным сборам и финансированию. Ребята очень серьезно настроились на этот поединок, потому что играли две очень сильные команды. Полтава, как и мы, старалась играть в более силовой футбол. Но мы эту борьбу выиграли.

«Александрия» еще никогда не выезжала за границу на тренировочные сборы. Для нас это великий плюс. «Ворскла». «Заря» - это те команды, на которые мы равняемся. Надеюсь, что у нас выйдет поехать на двухнедельные сборы.

Относительно усилений, то ведутся переговоры с некоторыми игроками. Хотелось бы усилиться, потому что хочется больше конструктивизма. Но пока только одни разговоры.

Мы надеемся, что матчи Лиги Европы будут проходить в «Александрии». Но есть много вопросов, поэтому мне тяжело говорить об этом. Если нет, то будем искать другой город. Скорее всего, это будет Днепропетровск. Но нас уверяют, что мы сможем играть в «Александрии». Хотя сначала должна приехать соответствующая комиссия от UEFA».

Напомним, что по итогам сезона 2015/16 чемпионата Украины «Александрия» пробилась в квалификацию Лиги Европы. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров