матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «Сейчас говорить о еврокубках еще рано»

Наставник «Александрии» уверен, что болельщикам понравилась игра его команды с «Черноморцем»

Владимир Шаран / footboom.com

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран прокомментировал матча 19-го тура УПЛ с «Черноморцем» (2:1). Слова наставника приводит официальный сайт одесского клуба.

— Думаю, что болельщикам понравилась игра, потому что игра была веселой, было немало опасных моментов, как у нас, так и у соперника. Мы приехали сюда только за победой. Я очень благодарен ребятам за то, что мы достигли этой победы. Ситуация, сложившаяся в товарищеском матче, я имею в виду ситуацию с Таргамадзе, это очень неприятно. Ребята сами были шокированы. Но собрались и еще раз доказали, что в"Александрии" есть коллектив, коллектив настоящих бойцов, которые выходят на футбольное поле и отдаются игре полностью. Это меня порадовало больше всего. Даже когда «Черноморец» сравнял счет, мы все равно не отсиживались, а прибавили немного, на мой взгляд, в агрессивности и достигли успеха. Сегодняшний «Черноморец» — не тот «Черноморец», который играл в Александрии в первом круге. Команда молодая, скоростная и тем более приятно сегодня выиграть

Что было в матче для вашей команды самым трудным?

- Кроме стандартов самое тяжелое было то, что игроки «Черноморца» включали скорость, и мы не учли, что будет играть Калитвинцев сегодня. Он доказал, что, действительно, является футболистом хорошего уровня. В принципе самое сложное то, что было много было прострелов со стороны соперника, которые можно было завершать. Но Новак неплохо провел этот поединок, и где-то мастерства не хватало «Черноморцу». Но все равно я доволен, что мы сегодня выиграли. А в принципе я считаю, что могла быть и ничья.

Давали ли вы указание прессинговать соперника, как это делала «Заря» в прошлом матче, или не было такого?

- Безусловно. Потому что после домашнего поединка с «Олимпиком», который мы практически полностью провалили, сегодня было задание как прессинговать, так и надежно сыграть в обороне. Мы рассчитывали, что «Черноморец» будет играть низом, а они выполняли передачи за спины нашим защитникам. Сначала это было немного неожиданно. Если дать одесситам простор, они очень быстро выбегают из обороны в атаку. Но мы с этим справились, и еще раз говорю, что довольны победой.

Появились публикации, в которых вашу команду связывают с Лигой Европы. Как на это реагируют в команде?

— Это можно связывать только по положению в турнирной таблице. Я считаю, что нужно постепенно двигаться вперед. В свое время мы уже имели право выступать в премьер-лиге, но понимали, что все равно пока не готовы к этому. И сделали правильно, что еще год провели в первой лиге для того, чтобы была сыгранность, был характер. Сейчас говорить о еврокубках, я считаю еще рано.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 4. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров