Шаран: «Сыграть дважды с «Динамо», а потом ехать во Львов очень трудно»

Наставник «Александрии» считает, что у его команды хорошие шансы попасть в еврокубки

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран после матча с «Карпатами» в рамках 21-го тура чемпионата Украины (2:2) поделился мыслями по результату игры. б том пишет официальный сайт александрийской команды:

- Откровенно, это был не тот футбол, который хочется видеть. Наверное, со стороны обеих команд. Все понимали, что это важная игра для обеих команд. Поэтому игра была очень напряженная. Может действительно ничья закономерна. Мы пропустили на последних минутах, поэтому это немного отразилось на нашем самолюбию. Ничего страшного, нужно продолжать работать.

Стадион этот для вас фартовый. Может быть, вы здесь еврокубки играть?

- Фартовый? Выигрывали здесь 2: 0 в «Таврии» и проиграли 2: 3, а после матча с «Александрией» меня уволили ...

Все под впечатлением от вашей победы над «Динамо». Это помешало вам выиграть у «Карпат»?

- Те, кто разбирается в футболе, знает, что играть против «Динамо» два матча подряд, а потом ехать во Львов - очень трудно. Поэтому мы ребятам давали больше отдохнуть. Сегодня с первых минут не было свежести, но был характер, за это ребятам я очень благодарен. Мы не проиграли, но ехали сюда за победой.

Какие теперь шансы у вас на Лигу Европы?

- Шансы есть у многих команд. Еще пять туров осталось. В каждом туре поединок будет, как последний. У нас больше шансов. Но «Карпатам» не придется играть последний тур. Это тоже надо учитывать.

Все результаты 21-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров