Шаран: «У нас есть вакантное место в заявке»

Тренер «Александрии» рассказал о кадровых изменениях в команде

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о кадровых изменениях команды перед началом нового сезона чемпионата Украины и Лиги Европы. Слова коуча приводит официальный сайт клуба:

«Команду покинули два молодых игрока Александр Гуськов и Богдан Бычков, не оправдавшие тех надежд и ожиданий, которые от них ожидали. Денис Дедечко покинул нашу команду и перешел в российский чемпионат. У нас была договоренность на полгода. Денис нашел лучшие условия, поэтому и ушел из «Александрии». К сожалению, команду также покинет защитник Максим Имереков. Такое решение принял сам игрок. Причина — семейные обстоятельства. Также из команды ушел Эсеола, который ничем не смог помочь команде.

Новички команды: Андрей Гитченко, Андрей Цуриков, Максим Жичиков и Богдан Боровский, который является местным воспитанником.

У нас есть еще одно вакантное место в заявке. Бесспорно, хочется найти игрока атакующего плана. У нас в Словении были игроки на просмотре, но они не подошли нам. Все они были легионерами, но не того уровня, что хотелось. Еще есть время. Мы продолжаем поиски. Если будет какая-то кандидатура или аренда, безусловно — будем пересматривать. Проблемы в атакующем звене у нас присутствуют».

Напомним, своего соперника в третьем этапе квалификации Лиги Европы узнает 15 июля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров