матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шаран: «У нас есть вакантное место в заявке»

Тренер «Александрии» рассказал о кадровых изменениях в команде

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран рассказал о кадровых изменениях команды перед началом нового сезона чемпионата Украины и Лиги Европы. Слова коуча приводит официальный сайт клуба:

«Команду покинули два молодых игрока Александр Гуськов и Богдан Бычков, не оправдавшие тех надежд и ожиданий, которые от них ожидали. Денис Дедечко покинул нашу команду и перешел в российский чемпионат. У нас была договоренность на полгода. Денис нашел лучшие условия, поэтому и ушел из «Александрии». К сожалению, команду также покинет защитник Максим Имереков. Такое решение принял сам игрок. Причина — семейные обстоятельства. Также из команды ушел Эсеола, который ничем не смог помочь команде.

Новички команды: Андрей Гитченко, Андрей Цуриков, Максим Жичиков и Богдан Боровский, который является местным воспитанником.

У нас есть еще одно вакантное место в заявке. Бесспорно, хочется найти игрока атакующего плана. У нас в Словении были игроки на просмотре, но они не подошли нам. Все они были легионерами, но не того уровня, что хотелось. Еще есть время. Мы продолжаем поиски. Если будет какая-то кандидатура или аренда, безусловно — будем пересматривать. Проблемы в атакующем звене у нас присутствуют».

Напомним, своего соперника в третьем этапе квалификации Лиги Европы узнает 15 июля.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров