Шаран: «Я чувствовал, что нам попадется кто-то из грандов»

Наставник «Александрии» спокойно воспринял результат жеребьевки

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран высказал свое мнение по итогам жеребьевки 1/8 финала Кубка Украины. Слова наставника прозвучали в эфире канала «Футбол 1»:

«Я чувствовал, что нам попадется «Динамо» или «Шахтер». Так и случилось, поэтому жеребьевку восприняли спокойно. Единственное, что придется на выезде играть, а хотелось бы дома, но так решил жребий. Придется ехать во Львов или Харьков.

Помню ли прошлогодние поединки с «Шахтером» в Кубке Украины? Безусловно. Хорошие матчи были для нашей команды, особенно домашний. Тогда мы первый раз сыграли с «Шахтером» вничью, и это было очень приятно. Играли неплохо и сделали праздник для болельщиков, а в ответном матче держались до последних минут и надеялись забить, но в самом конце пропустили».

Напомним, что в прошлогоднем розыгрыше Кубка Украины «Александрия» играла с «Шахтером» на стадии полуфинала и уступила «горнякам» по сумме двух встреч.

Все новости Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров