Шарий: «В «Динамо» надо возвращать Демьяненко»

Среди претендентов на должность главного в Киеве появилась и фамилия экс-наставника динамовцев.

Иван Шарий / novagromada.com.ua

В киевский клуб сейчас «сватают» многих тренеров. Бывший форвард полтавской «Ворсклы» Иван Шарий высказал свое мнение по поводу нового тренера киевлян.

«Отставка Олега Блохина не стала неожиданностью, так как разговоры об этом ранее уже велись. Президент «Динамо» Игорь Суркис как-то уже намекал: если не будет результата, то это произойдет. После ничьей с «Карпатами» и домашнего поражения от «Шахтера» увольнение главного тренера стало ожидаемым итогом. Теперь всем, кому небезразлична судьба «Динамо», остается запастись терпением и ждать ответа на вопрос: помогут ли сделанные руководством выводы?

В том, что динамовцы не показывают сильной игры, на мой взгляд, виновата слабая селекция. Подбор игроков ныне у «Динамо» не тот. Для сравнения взять хотя бы легионеров «Днепра», «Шахтера» и «Металлиста» — все они играют в футбол. Динамовские же иностранцы мучаются. И мучают болельщиков. Не пойму, может, они готовы играть только в Лиге чемпионов? Но ведь для этого в чемпионате нужно занять соответствующее место. Полагаю, теперь «Динамо» может рассчитывать разве что на Лигу Европы — это тоже престижный турнир. Что касается кандидатуры на пост главного тренера, то нужно возвращать Анатолия Демьяненко. Это, на мой взгляд, был бы наиболее оптимальный вариант. Но это решать президенту клуба».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров