матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Шацких: «Если «Говерле» дали лицензию, значит, сумели убедить руководителей федерации»

Форвард ужгородского клуба заявил, что пока никто не знает, когда команда вернется из отпуска.

goal.net.ua

Нападающий «Говерлы» Максим Шацких рассказал о ситуации в клубе.

«Говерла» получила аттестат на следующий сезон.

– Да, я тоже встречал эту новость в нескольких источниках. Была разная информация: то сначала не получили аттестат, потом таки его дали. Но все прекрасно понимают, что это – формальности. Поэтому он есть или нет, это уже такое дело. Главное, на мой взгляд, это выполнение тех договоренностей, которые были достигнуты. Вот в чем суть, по моему мнению.

На днях Максим Фещук рассказал, что команда ушла в отпуск, даже не зная, когда нужно собираться на подготовительные сборы.

– Могу лишь подтвердить эту информацию – так оно и есть на самом деле. Здесь и добавить больше нечего. Мы, как всегда, на телефонах и ждем, когда нам сообщат, где, когда и как мы собираемся.

В команде большинство футболистов – арендованные игроки, поэтому, думаю, многие из них разъедятся по своим командам. Сейчас трудно сказать, кто там и с кем... Повторюсь, что еще ни с кем не говорил во время отпуска на эту тему, поэтому сложно вам однозначно ответить на вопрос.

Видимо, храните надежду, что ситуация в клубе стабилизируется и все впоследствии должно наладиться?

– Я всегда говорил, что нужно верить в лучшее. А как же без этого? Даже если вернуться к вопросу лицензии, если ее дали, значит, как-то сумели убедить руководителей федерации, все будет нормально. Понятно, что должен быть порядок, но когда он будет, это еще вопрос... В принципе, как обычно.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров