матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шацких: «Главное для «Динамо» – лишить «Эвертон» мяча»

Бывший игрок киевлян поделился ожиданиями от ответного матча Лиги Европы.

Шацких: «Главное для «Динамо» – лишить «Эвертон» мяча» / sport.bigmir.net

Бывший игрок киевского «Динамо», а ныне нападающий ужгородской «Говерлы» Максим Шацких в интервью журналистам прокомментировал предстоящий ответный поединок 1/8 финала Лиги Европы между командой Сергея Реброва и английским «Эвертоном».

Вы не раз играли против английских команд в составе «Динамо». Удивил ли вас чем-то «Эвертон»?

– Абсолютно нет. Средняя команда английского чемпионата. И в первом матче в Англии все шло к тому, что киевляне выиграют на поле соперника. Но в итоге пропустили два совсем необязательных гола. Инициатива из рук «Динамо» начала уходить после того как команда отдала сопернику мяч и немного потеряла контроль игры. После этого ребята немного «затихли», плюс поддержка трибун заставила побежать вперед игроков «Эвертона». Думаю, если бы динамовцы дотерпели первый тайм и не отдали контроль мяча сопернику, в Киев бы «Динамо» вернулось с победой.

Какие выводы тренерский штаб «Динамо» сделает перед ответным матчем с «Эвертоном»?

– В Киеве главное поменьше давать сопернику владеть мячом и избежать по возможности стандартов у своих ворот, поскольку физическая мощь — главный козырь англичан. Уверен, что моменты у «Динамо» обязательно будут, а если лишить «Эвертон» мяча, британцы набегаются, и справится с ними будет полегче. Если же потерять контроль над мячом, снова будут проблемы.

На ваш взгляд, будет ли «Динамо» делать ставку на быстрый гол?

– Можно об этом, конечно, подумать. Но в любом случае, быстрый гол поможет облегчить «Динамо» задачу и раскрепостить команду. Если, конечно, не дай бог, долго не будет получаться забить, начнутся нервы, спешка, которые будут только мешать «Динамо» выиграть ответный матч.

Напомним, что в четверг 19-го марта в Лиге Европы свои решающие матчи сыграют «Днепр» и «Динамо». Все новости перед матчами здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров