Шацких хочет вернуться в «Динамо»

Форвард «Говерлы» заявил, что его цель – работать в структуре киевского клуба.

telegraf.com.ua

Нападающий «Говерлы» Максим Шацких заявил, что хотел бы вернуться в «Динамо», где он провел свои лучшие годы.

«Вернуться в структуру киевского «Динамо»? А почему нет? Конечно! Да и вообще, вернуться в «Динамо» — это первая для меня цель.

Все-таки я полжизни отдал своему любимому клубу. И сердце мое как было в «Динамо», так там и остается. От этого никуда не денешься»

Комментарии 2

Вася
4 мая 2015г. 22:38
Это - последний толковый нападающий ДК в постсоветские годы. Все эти Клеберы, Верпаковскисы, Бангуры, Идейе, не говоря уже о реальном хламе, типа Андре, не стоят даже близко с Максом! Есть только четыре нормальных динамовских форварда постсоветской Украины: 1. Леоненко, 2. Шевченко, 3. Ребров, 4. Шацких (я их расставил только в порядке годов выступления за Динамо, хотя Шева, позже вернулся перед пенсией, но во время его отсутствия, Макс был суперстар Динамо!). Макс - это легенда Динамо, и надо его туда устроить, он - классный мужик, и специалист....
0 0
Александр Сукманский
4 мая 2015г. 22:57
Макс классный, но с Бангурой вы зря. Посмотрите статистику - он то в Динамо совсем недолго был, а сколько важных мячей забил. Идейе тоже хороший нападающий, но он уже играл в том Динамо, где был только один форвард. Хороший игрок тоже.
А Макса, кстати, ой как поливали в свое время и Буратино называли :). Болельщики быстро меняют свое мнение :)
1 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров