Онлайн
матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 2 2
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 2 2
Сегодня 28 11
Завтра 21 5
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шацких рассказал, как погашаются долги перед «Говерлой»

Футболист подвел итоги выступления ужгородцев.

Шацких рассказал о Говерле / vk.com

Игрок «Говерлы» Максим Шацких рассказал о выступлении команды и финансовой ситуации в клубе.

«Первой половиной нынешнего чемпионата, признаюсь, недоволен. Ведь с тем составом, который мы имеем на данный момент, могли бы находиться намного выше в турнирной таблице. Какое-то роковое невезение преследует. В тех матчах, где показывали неплохой футбол, достаточно моментов создавали, обязательно что-то мешало, где-то чего-то не хватало для приемлемого результата. Причем самую малость.

В то же время мы показали, что у нас есть коллектив, команда. И даже в нашей сложной ситуации мы отработали достаточно неплохо: сыграли вничью с хорошей, достаточно грозной командой [Днепром], отобрали очки на их родном стадионе.

Погасили ли перед футболистами задолженность? Нет, пока процесс идет… Но движется, мне кажется, в правильном направлении. И все вопросы, которые есть, думаю, будут решаться постепенно.

Как сложились отношения с Вячеславом Грозным? Абсолютно нормально. Я его знаю уже не первый год, знаю направления его работы. Тренировочный процесс и «игровые темы» вполне мне подходят. Так что, все отлично», - сказал Шацких.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Пляжный футбол. Чемпионат Украины. Суперфинал. Киев
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров