Шацких рассказал, как погашаются долги перед «Говерлой»

Футболист подвел итоги выступления ужгородцев.

Шацких рассказал о Говерле / vk.com

Игрок «Говерлы» Максим Шацких рассказал о выступлении команды и финансовой ситуации в клубе.

«Первой половиной нынешнего чемпионата, признаюсь, недоволен. Ведь с тем составом, который мы имеем на данный момент, могли бы находиться намного выше в турнирной таблице. Какое-то роковое невезение преследует. В тех матчах, где показывали неплохой футбол, достаточно моментов создавали, обязательно что-то мешало, где-то чего-то не хватало для приемлемого результата. Причем самую малость.

В то же время мы показали, что у нас есть коллектив, команда. И даже в нашей сложной ситуации мы отработали достаточно неплохо: сыграли вничью с хорошей, достаточно грозной командой [Днепром], отобрали очки на их родном стадионе.

Погасили ли перед футболистами задолженность? Нет, пока процесс идет… Но движется, мне кажется, в правильном направлении. И все вопросы, которые есть, думаю, будут решаться постепенно.

Как сложились отношения с Вячеславом Грозным? Абсолютно нормально. Я его знаю уже не первый год, знаю направления его работы. Тренировочный процесс и «игровые темы» вполне мне подходят. Так что, все отлично», - сказал Шацких.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров