Шавьер: «Это первый хет-трик в моей карьере»

ТОП-10 самых ярких цитат 29-го тура чемпионата Украины.

Клетон Шавьер делает первый хет-трик в карьере / metalist.ua

Полузащитник «Металлиста» Клейтон Шавьер о своем хет-трике в матче с «Карпатами»: «Я рад и счастлив за победу своей команды. В моей карьере это первый случай, когда я забил три гола в одном матче. Нам главное думать о нашей игре. Мы будем биться до последнего матча и последней минуты, стараясь выигрывать. Будем биться за второе место».

Евгений Коноплянка («Днепр») о волевой победе над «Ворсклой»: «Честно говоря, стыдно было смотреть на первый тайм. Хотелось с футболом завязать после первого тайма, но сумели поддержать друг друга, и тренер нашел правильные слова. Это и сработало. Хорошо, что мы собрались после перерыва, как единый кулак. Показали, что мы - сила. Теперь последний тур, и все зависит от нас. Мы не смотрим, кто сзади, а только смотрим вперед. Главное - взять три очка в следующем матче и наша почти мечта осуществится». 

Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий об очередном чемпионстве: «Пока не осознаем, что стали чемпионами. У нас ведь финал Кубка впереди. Если все удачно будет в финале - тогда будут и эмоции, праздник для всего Донбасса. Пока мы сделали им только приятное. А доказывать то, что мы настоящие чемпионы, нужно в кубковой встрече с киевским «Динамо».

Главный тренер «Карпат» Александр Севидов после поражения от «Металлиста»: «Судейство? После того, что я кричал на Бойко и, очевидно, слышали из телевизоров, добавлять больше ничего не хотелось бы. Стоит сказать, что мы свои ошибки сделали, из-за которых нам забивали».

Президент Донецкого «Металлурга» Сергей Тарута о будущем крымских клубов: «На мой взгляд, «Севастополь» и «Таврия» должны играть в Украине. Иначе у них нет будущего, поскольку им УЕФА не разрешить играть в еврокубках, а без еврокубков ни у одной команды не будет мотивации играть, если нет желания попасть туда».

Президент «Динамо» Игорь Суркис о тренерских перспективах Сергея Реброва: «Сейчас с Ребровым хорошая обстановка в команде. Игроки его слышат. Да, я Реброву дам шанс. Если выиграет Кубок, сядем и будем серьезно разговаривать, чтобы продолжил работу в «Динамо». Ребров молодой тренер, у него все впереди».

Нападающий донецкого «Металлурга» Жуниор Мораес о предложении китайцев: «Я был очень рад пообщаться со Свеном Гораном Эрикссоном и узнал, что он заинтересован в моем трансфере в китайский «Гуанчжоу». Китайцы даже сделали запрос в «Металлург» предлагая 5 млн. евро, но «Металлург» отказался. Я хотел бы работать с Эрикссоном, но уважаю решение своей нынешней команды».

Наставник мариупольского «Ильичевца» Николай Павлов о возможной неявке в Симферополь на матч с «Таврией»: «Если ничего не изменится за следующие несколько дней, я команду в Симферополь не повезу. После Киева дам пару дней выходных и если ситуация не изменится, ребята уйдут в отпуск. Я на себя такую ответственность не возьму. Когда мы уезжали, начались пожары и стрельба. В понедельник примем предварительное решение. Мы же не можем оставить без внимания и «Таврию». Если мы объявим, что не можем лететь, то и они тоже в отпуск отпустят футболистов».

Полузащитник киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко после победы над «Ильичевцем»: «Если финал будет при пустых трибунах, то можем сыграть его и на базе. Сами понимаете, насколько эта игра для нас важна. Может, хоть как-то сможем реабилитироваться перед болельщиками за неудачный сезон».

Руководство полтавской «Ворсклы» о болельщиках на трибунах: «Ультрас пришли на стадион. Мы не могли им отказать, поэтому пропустили на трибуны, взяв с них обещание вести себя спокойно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров