Щедрый: «Не знаю, кого считать фаворитом матча в Луцке»

Полузащитник «Зирки» рассказал об ожиданиях от игры с «Волынью»

Полузащитник «Зирки» Артем Щедрый в интервью официальному сайту украинской Премьер-лиги заявил, что ему будет приятно сыграть против своей бывшей команды.

«Артем, с какими мыслями отправляешься в Луцк, где ты провел 3 года?

Приятно вернуться в этот город, где среди различных воспоминаний больше приятных. К тому же, с тех пор, как покинул «Волынь», не был там. Но еду не на экскурсию, а вместе с партнерами за положительными результатом и эмоциями.

Чем лично ты сегодняшний отличаешься от времен луцкого образца?

Вероятно, лучше судить о моих игровых качествах со стороны – тренерам, зрителям, экспертам. Но по себе чувствую, что вырос как профессионал, возмужал. Сколько мне тогда было? 18, 19... Сейчас уже иначе смотрю на вещи и играю в футбол, пожалуй, также.

Как видишь сейчас соотношение сил перед игрой в Луцке? У кого больше шансов – у сыгранной команды, которая повысилась в классе, или у молодой несыгранной «Волыни»?

На такой вопрос я не знаю ответа – кто будет фаворитом, кто будет владеть инициативой и кто достигнет положительного результата. Все станет ясно на поле. Предсказывать не могу и не хочу, ведь, возвращаясь к игре с «Олимпиком», владели всем, но остались ни с чем.

В последние дни футбольное общество Украины будоражит вопрос – уходит из команды Сергей Лавриненко или не нет? Как это влияет на климат в коллективе?

Мы никак не влияем на эти вопросы. Есть руководство – президент, инвесторы, которые все и решают. Знаю, что на эту игру Сергей Дмитриевич везет нас до Луцка, будет делать все для победы. Мы за своего тренера – мы с ним многого добились, прошли»

Напомним, матч «Волынь» - «Олимпик» состоится сегодня, 13 августа. Начало – в 17:00.

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров