Щедрый: «Всю неделю отрабатывали комбинацию, чтобы забить «Ворскле»

Хавбек «Зирки» рассказал о подготовке к матчу против полтавчан

Артем Щедрый / ФК "Зирка"

Полузащитник «Зирки» из Кропивницкого Артем Щедрый поделился своими впечатлениями после матча с полтавской «Ворсклой», а также рассказал, как команда настраивалась на поединок. Его слова передает пресс-служба клуба.

«Мы набрали неплохой ход, если не считать игру с «Динамо». «Динамо» есть «Динамо», они все-таки сильнее и выше классом. Я не считаю, что это была трагедия для нас, а с остальными командами мы можем бороться на равных, хоть мы и дебютанты Премьер-лиги. Вдвойне приятно, что мы можем обыгрывать эти команды, как и в матче с «Ворсклой».

«Хорошо, что получилось забить в эпизоде с первым голом. Мы всю неделю отрабатывали эти комбинации, когда с одного фланга идет передача на опорного, а тот переправляет на другой фланг, после чего следует прострел. От нас требовали, чтобы прострелы шли низом, потому что у «Ворсклы» два очень высоких центральных защитника. Хорошо, что так получилось – убежали, прострелили, а Мойя забил. Приятно, когда ты это тренируешь неделю, а потом воплощаешь на поле».

Напомним, в матче 11 тура чемпионата Украины «Зирка» переиграла «Ворсклу» (2:0).

Ранее свое мнение по поединку уже высказал президент «Зирки» Максим Березкин, пообещав выплатить команде из Кропивницкого премии.

Расписание всех поединков 11 тура чемпионата Украины.

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров