Щесны: «Тренер требовал у нас доиграть в полном составе, но не вышло»

Вратарь «Ромы» прокомментировал вылет из Лиги чемпионов

Голкипер «Ромы» Войцех Щесны прокомментировал поражение своей команды в ответном матче плей-офф раунда Лиги чемпионов против «Порту» и вылет в Лигу Европы. Слова футболиста приводит официальный сайт итальянского клуба:

«Мы очень разочарованы. Печален не только тот факт, что мы проиграли в важной игре, но и то, как мы проиграли. Мы полностью потеряли контроль над ходом матча. Мы должны были собраться с силами и драться.

Я не думаю, что мы проиграли из-за того, что мы слабее уровнем. Нет, просто мы не были сконцентрированы полностью. Это было очень сложно играть вдевятером половину игры. Мы попробовали, но у нас не получилось. Вы знаете, в последние 20 минут игроки были мертвыми. Они дрались весь матч на поле.

Тренер говорил нам, что мы должны выходить на поле с холодными головами и закончить игру в полном составе, потому что мы помнили, что было в прошлой игре. Так что сами виноваты в случившемся. Мы должны взять всю ответственность за поражение за себя, мы не имели права такого допускать».

Стоит отметить, что в двух матчах с «Порту» игроки «Ромы» получили три красных карточки (Вермален, Де Росси и Емерсон)

Напомним, ранее выход в групповой этап прокомментировал Мигель Лайюн.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров