Шебек: «Судья ошибся, Селезнев забил правильный гол»

Экс-арбитр УПЛ разобрал скандальный эпизод матча «Черноморец» - «Днепр».

Матч в Одессе получился скандальным / sport-xl.org

Экс-арбитр ФИФА Сергей Шебек разобрал эпизод матча 26-го тура чемпионата Украины, в котором в Одессе моряки выиграли 1:0. После того как судья Анатолий Жабченко не засчитал гол Евгения Селезнева, наставник «Черноморца» Роман Григорчук хотел по-мужски разобраться с со своим коллегой Хуанде Рамосом.

«Жабченко ошибся, а мяч Селезнева нужно было засчитывать, - сказал Шебек. - Но его к этому подтолкнул судья за воротами Арановский. После фола Коноплянки на Зубейко Тейку выбил мяч за боковую линию, а днепряне должны были проявить джентльменство и вернуть его сопернику, но в этот процесс арбитр не может вмешиваться.

Жабченко сопровождал атаку, но в итоге не засчитал гол, хотя формально все было по правилам».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров