Шериф: «Без «Олимпика» я не стал бы тем Исой, которым сейчас являюсь»

Хавбек «Черноморца» рассказал, почему выбрал именно одесский клуб

Иса Шериф / football.sport.ua

Нигерийский футболист Иса Шериф, который на данный момент выступает за одесский «Черноморец», прокомментировал свой переход из «Олимпика» в стан одесситов. Его слова передает пресс-служба клуба.

«Без «Олимпика» я не стал бы тем Исой, которым сейчас являюсь. Эта команда дала мне возможность развиваться, реализовывать свои навыки на поле. А ушел я из-за разногласий с руководством клуба. Меня обещали отпустить в пермский «Амкар», который предлагал миллион долларов, но потом ситуация изменилась. У меня истекал контракт, подписывать его на предлагаемых условиях было для меня неприемлемо, как и тренироваться бесплатно.

Этим летом у меня были предложения из Украины от «Олимпика», который хотел меня вернуть, и еще одной команды, название которой не хочу афишировать. Позже я узнал об интересе «Черноморца». Одесский клуб запомнился мне ранее как очень хороший, так что, я сказал: «Конечно, хочу». Сам процесс переговоров прошел очень быстро». 


Стоит отметить, что вместе с нигерийцем в «Черноморец» перешел вратарь Даниил Каневцев, который ранее уже выступал за этот клуб.

Напомним, в девятом туре одесситы сыграли вничью с «Днепром».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров