Шершун решил подсидеть Кварцяного

Экс-защитник «Волыни» и сборной Украины пошел на тренерские курсы.


Богдан Шершун скоро будет тренировать / dynamo.kiev.ua

Еще весной Богдан Шершун выступал в составе луцкой «Волыни», а уже этой осенью он решил стать тренером и подал документы в центр лицензирования ФФУ. Видимо, его настолько впечатлила работа бывшего своего наставника Виталия Кварцяного, что Богдан по завершении карьеры сразу же решил пойти по его стопам.

Уйдя из «Волыни», футболист поехал на просмотр тбилисском «Динамо», но закрепиться там не сумел и поэтому решил повесить бутсы на гвоздь.

«Пошел учиться на тренера, — прокомментировал свое решение сам Богдан. Правда, на вопрос, согласится ли он вернуться на поле, если будут предложения, однозначного ответа не дал. - В футболе я всю жизнь, а в профессиональном — с 16 лет. Хочу заниматься любимым делом.

Как будет, так и будет. Сейчас чувствую себя в гармонии. Уделяю больше времени семье, ребенку. Начал активно играть в теннис, сквош. Но и футбол не забрасываю. Нужно держать себя в форме в любом случае. Если будет предложения из дальнего зарубежье, то не поеду. Говорю об условных Азербайджане или Казахстане. Недавно агенты предлагали, но не вижу смысла туда ехать. Могу еще год «подергаться», а что дальше? Лучше раньше начать в тренерстве. Не знаю, получится ли, но очень хочется остаться в футболе».

Напомним, что Шершун выступал за днепропетровский «Днепр», московский ЦСКА, киевский «Арсенал», криворожский «Кривбасс» и луцкую «Волынь». Наибольших достижений добился с ЦСКА, дважды выиграв чемпионат и Кубок России, а также отпраздновав с армейцами победу в Кубке УЕФА. В составе сборной Украины провел четыре матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров