матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шевченко: «С составом на матч с Исландией определился на 90%»

Наставник сборной Украины пообщался с журналистами накануне матча с Исландией

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко провел предматчевую пресс-конференцию накануне отборочного поединка на чемпионат мира-2018 против Исландии.

О рисунке игры:

«Мы работали над этим, над тактикой, надеемся, что ту информацию, что мы получили, мы используем в первой игре».

О противостоянии исландцам на втором этаже:

«У них много хороших качеств. Одни из них - это вторые этажи при аутах и угловых. Мы все изучили, игроки знают, где нужно располагаться, надеемся, что все будет нормально».

Об отсутствии болельщиков на стадионе:

«Мы знаем, что будет создана фан-зона, если будет хороший результат, мы с удовольствием поблагодарим всех болельщиков за поддержку».

Об атакующем и защитном стиле игры:

«Должен быть баланс. Исландия - это хорошая команда, они сыграли очень хорошо на Евро, они сбалансированы, великолепное исполнение стандартов. У них очень хорошие настроение после Евро. Думаю, все заметили связь игроков с их болельщиками. То же самое продолжается и сейчас. А то, что не будет играть Сигурдссон - это очень большой плюс для нас. Он забил много важных мячей для своей команды. Главная вещь в завтрашнем матче - выигрывать подборы».

О просмотре матчей сборной Исландии:

«Цепочку их игры можно увидеть в каждом матче. Самое главное - найти пути, чтобы противостоять им. Самое главное их орудие - угловые и ауты, которые они исполняют идеально. По составу на матч, я уже определился на 90%».

О том, может ли Исландия выиграть группу:

«У нас очень равная группа, все могут стать победителями. И Хорватия, и Турция, и Исландия и Украина. Кто будет выигрывать и добывать очки - тот и победит».

О козыре сборной в этой группе:

«Выигрывать матчи - наш главный козырь».

О волнении:

«Волнение есть, не буду скрывать, все таки первый матч. Тем более, что мы играем против серьезной команды. Очень плохо, что мы играем при пустых трибунах».

О том, кто еще покинет сборную:

«Еще сборную покинет три игрока, но с ними я определюсь после тренировки. Хочу поблагодарить всю игроков, которые были на сборах. Ни к кому никаких вопросов нет. Всех рассматриваем как потенциальных кандидатов».

О позиции форварда:

«Самая большая проблема то, что нападающие не всегда в своих клубах получают достаточное количество практики. Мы думаем, как ее решать».

О матче против Косово:

«Я, на сегодняшний момент, сосредоточен на завтрашней игре, поэтому не могу вам ничего сказать. Мы встретимся с представителями ФФУ и тогда уже примем решение».

Об игроках без игровой практики:

«Ребята тренируются с большой отдачей, они не играют в своих клубах, но приезжают в сборную и отдают всех себя».

Напомним, ранее аналогичную пресс-конференцию ранее провел наставник сборной Исландии Хеймир Хадльгримссон.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров