Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шевченко: «Любительских команд в Европе не осталось»

Тренер сборной Украины поделился впечатлениями от чемпионата Европы

Тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о своем видении чемпионата Европы, заявив, что ему очень импонирует игра сборных Италии и Франции, сообщает Николай Васильков специально для XSPORT.

- Андрей, что можно сказать о чемпионате в целом. Тебя удивляет уровень игры?

- Ты знаешь, сборные преимущественно оправдывают ожидания. Я больше всего слежу за Италией, и сейчас команда демонстрирует абсолютно присущую для себя игру. Постепенно итальянский футбол выходит из кризиса, появились новые колоритные игроки, такие как Инсинье, Пелле, можно сказать, что команда в первых двух турах показала хороший пример классического итальянского футбола.

То есть здесь на Евро нет новых прорывных тактических схем?

- Я могу говорить за те матчи, которые видел. Я считаю, что прогрессивно играет команда Франции. В них хорошее новое поколение, они быстро перестраиваются, умеют создавать преимущество на отдельных участках поля, и при этом много прессингуют, даже атакующие игроки Пайет, Гризманн. Также приятно смотреть за матчами Англии. Я знаком там с некоторыми игроками.

- Ты считаешь, что неожиданностей не будет?

- Наоборот. На мой взгляд, особенность чемпионата - это очень зрелая тактическая игра маленьких команд. Взять хотя бы Венгрию, или Уэльс. Даже албанцы, несмотря на поражение, очень уверенно проводили матчи. Этот чемпионат показывает, что откровенного уровня любительских команд в Европе больше не осталось. Все смотрят телевизор, Серию А, Ла Лигу, все учатся играть».

Напомним, ранее Шевченко заявил, что сборная Украины после поражения от Северной Ирландии находится в тяжелом психологическом положении.

Комментарии 4

артур
19 июня 2016г. 12:24
ШЕВА ТЫ НАША ПОСЛЕНДНЯЯ НАДЕЖДА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ!!!!!!ШЕВА!!!!!!СПАСИ СБОРНУЮ БРАТ!!!!!!!
0 0
СЕРГЕЙ
19 июня 2016г. 11:44
Собственно комментировать то нечего! Разве может быть тренером СБОРНОЙ СТРАНЫ человек, который ни дня не тренировал даже детскую команду???!!! Конечно по протеже проскочил к кормушке!!! Как он может мотивировать ребят, если сам двух слов связать не может? ГНАТЬ ВСЕХ ТРЕНЕРОВ СО СБОРНОЙ!!!
0 0
Евгений Парамонов
19 июня 2016г. 00:42
Давай Шева!Фоменко по блату друга Конькова,ты по блату друга Павелко поведешь нас на отбор к ЧМ!Тренируйся,учись,какраз сборная для того и существует
0 0
Дон Кихот
18 июня 2016г. 21:41
Цілковито і повністю підтримую! Аматорами на Євро були Фоменко і Шевченко. Такий і результат.
0 0

Новости партнеров
18:55
Футбол. Чемпионат Украины U-16. Финал. Прямая трансляция
live
304219
Новости партнеров
Новости партнеров