Шевченко: «Хочу, чтобы сборная Украины сыграла в Донецке»

Тренер национальной команды поддержал Рината Ахметова и донецкий «Шахтер»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко поддержал донецкий «Шахтер», который сейчас проводит свои домашние матчи во Львове, заявив, что хотел бы сыграть со своей командой на «Донбасс Арене», сообщает телеканал Футбол 1:

«Я знаю мечту Ахметова. Сегодняшний период такой тяжелый для нас всех – именно в нашей стране. Мне хотелось бы пожелать ему, чтобы он вернулся в свой родной город, и команда вернулась играть на свой любимый стадион.

Так сложилась моя карьера, что я начинал ее в киевском «Динамо» в матче против «Шахтера», а закончил я ее как игрок сборной именно в Донецке. Потому мне хотелось бы, чтобы сборная Украины сыграла матч именно в Донецке».

Ранее президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко заявил, что «Шахтер» стал базовым клубом для сборной Украины после назначения Андрей Шевченко.

В отборочной группе Украины на ЧМ-2018 также играют команды Турции, Исландии, Хорватии и Косово. Первый матч украинцы провели в Киеве против Исландии - 1:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров