Шевченко принял участие в открытии новой штаб-квартиры «Милана». Фото

Экс-миланист выразил надежду, что «россо-нери» улучшат свои результаты.

Милан на открытии штаб-квартиры / milan.com

В понедельник, 19 мая, состоялось открытие новой штаб-квартиры «Милана» — Casa Milan. Торжественное мероприятие посетили в том числе футболисты команды и ее главный тренер Кларенс Зеедорф, сообщают итальянские СМИ.

Красную ленточку разрезали руководители клуба — Адриано Галлиани и Барбара Берлускони, отметившие, что случившееся сигнализирует о начале новой эры для «Милана».

Стоит отметить, что в новой штаб-квартире «Милана» будут располагаться в том числе клубный музей, магазин, ресторан, бюро по продаже билетов и многое другое.

На мероприятии побывал и экс-игрок «Милана», киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Шевченко, который  поддержал Кларенса Зеедорфа и выразил надежду, что в новом сезоне «Милан» улучшит свои результаты.

«Команда провела не очень хороший сезон, но теперь он завершен. Клуб должен смотреть вперед, и я уверен, что Гальяни и президент предпримут правильные шаги. Надеюсь, «Милан» сможет снова стать одним из крупных игроков в Италии и Европе. Видел, как вновь возвращается на свой уровень Кака, ему было сложно, но Рикки играл очень хорошо.

Клуб скоро примет решение насчет Зеедорфа. Думаю, тренеру всегда трудно поначалу, но Кларенс делал все возможное, и у него получилось хорошо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров