Шевченко: «С Германией будем играть прежде всего за счет скорости»

Специалист считает, что наша сборная готова дать бой немцам

Тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью официальному сайту UEFA поделился ожиданиями от Евро-2016.

«Все матчи в группе будут сложными. В первом же может быть и какая-то нервозность, все понимают, с каким соперником будем играть. А противопоставить – коллективную игру, это наша задача.

В индивидуальном плане по подбору игроков мы где-то слабее, у нас нет возможности задействовать таких исполнителей, какие есть у Германии. Поэтому будем играть за счет компактности, за счет правильных передвижений, каких-то тактических задумок и прежде всего скорости, которой всегда обладала сборная Украины.

В каких-то эпизодах будем пользоваться сильными индивидуальными качествами наших футболистов и постараемся дать Германии хороший бой.

Оборона команды зависит от ее правильного построения, от ее компактности, от того, как игроки перемещаются, как отходят на свою половину поля. Мы защищаемся большим количеством людей, но в то же время параллельно думаем, как строить атаку. В этом плане последние игры были очень положительными.

Команда много забивала, лучше контролировала мяч. Мы видим позитивные перемены, которые игроки, будем надеяться, применят против соперников по группе».

Напомним, ранее в интервью XSPORT.ua Андрей Шевченко заявил, что выйти из группы на Евро можно даже при наличии трех очков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров