Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шевченко: «В матче с Исландией я увидел на поле команду»

Наставник сборной Украины о первом поединке отбора на ЧМ-2018

Андрей Шевченко / dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал поединок против Исландии в рамках первого тура отбора на чемпионат мира-2018, в котором украинская сборная сыграла вничью (1:1).

«Спасибо ребятам за самоотдачу. Я видел команду. Пенальти все не забивают. Я не знаю ни одного игрока, который всегда забивал. Почти всю тактику выполнили. Остался доволен игрой.

Почему Коноплянка пробивал пенальти? Женя был пенальтистом. Я принял на себя такой удар и сказал, что он должен бить. Сказал это еще перед игрой. Это мое решение.

Коваленко в атаке? У нас хорошие полузащитники, которые владеют мячом. С исландцами головой бороться бесполезно. Подумали и решили поставить быстрого игрока. Для Коваленко была новая позиция, но он сыграл великолепно. Исхожу из того, что у двух форвардов, которые есть у нас, проблемы с практикой. Они отдаются на тренировках, работают, но им не хватает практики. Поэтому было принято такое решение.

Когда изучали Исландию, приняли решение разыгрывать стандарты. Исландия в любой момент может создать остроту. Просил внимательно сыграть с ними. Любой наш фол — это опасный момент у наших ворот. Поэтому просил играть внимательно, даже в ущерб атаке. После пропущенного гола был микромомент, когда потеряли игру, но потом собрались и перевели игру в тот тонус, который мы хотели».

Отметим, что в двух других поединках в группе сборной Украины также были зафиксировны ничьи. 

Комментарии 0

Новости партнеров
10:30
Телемагазин
304218
Новости партнеров
Новости партнеров