матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шевченко: «Знаем, над чем надо работать и что надо поправить»

Тренер сборной Украины сказал, что все футболисты будут готовы сыграть с Северной Ирландией

Тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал, в каком состоянии пребывает команда после поражения от Германии, а также сообщил, в каком режиме будет проходить подготовка к матчу с Северной Ирландией:

Все ли здоровы после вчерашнего тяжелого матча с Германией?

- Да, серьезных проблем ни у кого нет, все ребята полноценно тренируются, и будут готовиться к поединку с Северной Ирландией.

Сегодняшняя тренировка будет облегченной, учитывая позднее время вчерашней игры и последующий перелет назад?

- Команда разделится на две группы: первая — это те ребята, вчера выходившие на поле, а вторая — остальные, которые получат хорошую нагрузку.

Появление Коваленко в стартовом составе стало сюрпризом на многих. Можете рассказать, как тренерский штаб принял такое решение?

- Виктор очень хорошо играл за «Шахтер» весной, не пропустил ни одного матча, был одним из лучших. В товарищеских играх мы дали ему немного отдохнуть, так как он подустал. Но к матчу с Германией он подошел в отменном состоянии, и мы решили дать ему шанс.

Какое сейчас общее настроение в команде?

- Все хорошо, ребята знают, над чем надо работать и что надо поправить. Мы прекрасно знаем, насколько важна для нас встреча с Северной Ирландией, ведь только положительный результат в этом матче дает нам шанс на проход в плей-офф.

Смотрели ли вы матч Польша - Северная Ирландия, который состоялся вчера перед встречей Украины и Германии?

- Видели этот поединок отрывками, ведь все время занимала подготовка к Германии. Но сосредоточим максимум внимания на просмотре той встречи сегодня. Вот буквально после пресс-конференции и начнем теоретическую подготовку, ведь вчера для этого не было возможности.

Суммарно Украина сыграла уже четыре матча на чемпионатах Европы, но пока в этих поединках забивали только вы… Когда уже будете передавать эстафету другим?

- Тяжело ответить на такой вопрос (улыбается). Если команда продолжит работать в таком духе, с концентрацией и желанием, то гол обязательно придет. Главное, чтобы это случилось в самый нужный момент.

Напомним, что матч против Северной Ирландии Украина сыграет 16 июня.

Все новости чемпионата Европы по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Донбасс
00:30
Новости партнеров