матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Шевчук: «Мне уже нет смысла играть за сборную»

Защитник «Шахтера» считает, что 5-6 человек должны покинуть национальную команду

Вячеслав Шевчук / Photo by Denis Doyle/Getty Images

Защитник «Шахтера» и сборной Украины Вячеслав Шевчук в эфире программы Дубль W на «Радио Вести» заявил, что ему очень нравится команда, которую строит Андрей Шевченко. При этом 37-летний футболист себе место в этом коллективе не находит:

«Уже говорили в интервью, что если буду соответствовать уровню сборной, тогда и буду выступать за национальную команду. Не наберу нужные кондиции, тогда и не буду нужен сборной.

Мне очень понравилась сборная, Андрей Шевченко пригласил много молодых футболистов, у которых большой потенциал. Нужно им давать шанс. Может, мы и не сразу получим результат, но в будущем у нас будет хорошая сборная».

Наверное, мне уже нет смысла играть за сборную, потому что на этой позиции есть Соболь, есть Макаренко и другие футболисты на левый фланг обороны. Мне кажется, что человек четыре-пять уже должны уйти из сборной, а остаться два опытных игрока».

Напомним, что сборная Украины в начале октября проведет два матча квалификации к чемпионату мира-2018. 6 числа наша команда сыграет против Турции, а 9-го – против Косово. В пятницу Андрей Шевченко должен огласить заявку на игру.

Отметим, что в нынешнем сезоне Вячеслав Шевчук не провел ни одной игры за клуб. Только недавно защитник вернулся в общую группу после травмы.

Все новости сборной Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров