Шевчук: «Никогда себе не позволю оскорблять футболиста другого клуба»

Защитник «Шахтера»  заявил, что были моменты, когда игроки «Динамо» некрасиво себя вели

Защитник донецкого «Шахтера» Вячеслав Шевчук прокомментировал исход матча с «Динамо» (3:0) в 24-м туре чемпионата Украины:

«Шахтер» и «Динамо» – лидеры украинского футбола. В каком бы турнире и при каких бы обстоятельствах ни встречались эти команды, всегда имеет место жесточайшая борьба. Сегодня мы очень хорошо, компактно действовали в обороне, была достойная организация игры на всех участках поля.

Конечно, были некоторые ошибки, но в целом мы выполнили установку тренера, сыграли дисциплинированно, компактно. Единственное, заработали удаление… Вот таким дракам, ударам не место в футболе. Это показывает воспитание, культуру людей. Я, например, никогда в жизни себе не позволю оскорблять футболиста другого клуба. Сегодня было много моментов со стороны «Динамо», когда они некрасиво себя вели...

Не могу сказать, что победы и голы нам дались легко. Все получилось благодаря хорошей дисциплине и организации. Благодаря этому нам и в Лиге Европы удается хорошо играть.

В этом матче на поле вышло много футболистов, которые в последнее время мало появляются в стартовом составе. Но мы все игроки «Шахтера». Футбол переменчивый. Сегодня ты в старте, а завтра – нет. Поэтому каждый доказывал свою состоятельность и силу. То же касается и меня. Для меня этот матч, как и все, был очень важен, тщательно готовился к нему. В уме, кроме всего прочего, держу предстоящий чемпионат Европы, к которому я должен подойти в хорошей форме».

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров