Шевчук: «Первый гол поднял настроение»

Игрок украинской сборной поделился своим мнением об игре против Люксембурга.

Вячеслав Шевчук / dynamo.kiev.ua

Защитник сборной Украины по футболу Вячеслав Шевчук по горячим следам в интервью телеканалу «Футбол 1» прокомментировал игру против команды Люксембурга.

«Первый тайм тяжелый: контратака, штанга, потом пару моментов, но не 100 процентных. Потом забили и сыграли так, как договаривались перед игрой.

Они хорошо оборонялись. Не хотелось, чтобы думали, что они сильно слабые. С Италией достойно играли – хорошие футболисты. Может, подействовало, что нагнетали о слабости Люксембурга. Но Фоменко предупреждал, что сильная команда, мы их смотрели.

На установке был акцент на контроль мяча, прессинг. Но у них контратаки получилось. Первый гол поднял настроение. Потом забили второй и стало ясно, что все спокойно будет.

Мы физически их сильнее, но дисциплина может побить класс. Последняя игра сезона была, тяжело, особеннно для «Шахтера». Порядка 60 раз летали. Это тяжело», - цитирует Шевчука matchday.ua.

Напомним, сборная Украины одолела люксембургских футболистов со счетом 3:0.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров