Шевчук: «Видно, что у Шевченко есть амбиции»

Защитник «Шахтера» считает, что главное в сборной - дисциплина

Защитник донецкого «Шахтера» и экс-игрок сборной Украины Вячеслав Шевчук в интервью телеканалу «Футбол 1» высказался касательно работы нового тренерского штаба «сине-желтых».

«Уже восстановился после травмы и провел три тренировки в общей группе. Хотелось быстрее восстановиться, но не получилось. Восстанавливался практически два месяца.

Конечно, вызова в сборную не ждал. Я разговаривал с Андреем Шевченко по телефону, а он слышал мои высказывания по поводу сборной. Если я наберу нужные кондиции и буду соответствовать уровню сборной, буду нужен тренерскому штабу, тогда готов выступать за национальную команду. Если нет – будут играть игроки лучше меня.

Думаю, изменения в сборной уже произошли, ведь абсолютно новый тренерский штаб и много молодых игроков на перспективу. Наверное, тренерский штаб поменяет и схему игры, много теоретических занятий. Думаю, капитаном сборной будет Ротань, ведь это самый опытный игрок. Наверное, через него и будет строиться игра.

Что нужно изменить Шевченко? Самое главное – нужна жесткая дисциплина, как в быту, так и на футбольном поле. Он видел со стороны, что нужно еще подкорректировать. Видно, что у Шевченко есть амбиции, у него есть свое видение и опытный штаб помощников».

Напомним, ранее сборная Украины провела первую тренировку под руководством Андрея Шевченко. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров