Шевчук: «Я и Срна реже всего пропускаем тренировки «Шахтера»

Опытный защитник считает, что может продолжать карьеру до 40 лет

Крайний защитник «Шахтера» Вячеслав Шевчук рассказал в интервью для газеты «Команда» рассказал, с какой мотивацией он подходит к тренировочному процессу, а также предположил, до которого возраста может продолжать профессиональную карьеру:

«Загадывать не хочу, но нет ничего нереального в том, чтобы играть до 40 лет. Нужно смотреть на факты. На фитнес-анализ игры, где видно, сколько и как пробежал – общая дистанция, ускорения, рывки и так далее.

Недавно доктор «Шахтера» готовил отчет в UEFA и поделился с нами статистикой. Говорит, что меньше всего тренировок за последние несколько лет в нашей команде пропустили Дарио Срна и Слава Шевчук. Мне было приятно.

Пропустил одно занятие, когда мне палец сломали. Я просто не мог бутсы надеть, а потом взял обувь на полразмера больше – и вышел на поле. Хорошо, что повреждение было на правой ноге. Пришлось играть с переломом. Причем с «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов».

В мае этого года Вячеславу Шевчуку исполнится 37 лет.

Все новости украинского футбола – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров