Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шиндер: «В «Амкаре» меня приняли очень хорошо»

Украинский форвард надеется перенять опыт Богдана Бутко в пермском клубе

Антон Шиндер / фото - пресс-служба ФК «Амкар»

Бывший форвард донецкого «Шахтера» Антон Шиндер, который подписал контракт на два года с пермским «Амкаром», в интервью клубной пресс-службе поделился первыми впечатлениями на новом месте работы.

«Сразу хочу сказать, что в «Амкаре» меня приняли очень хорошо, никаких проблем с адаптацией, в общении с ребятами нет. О хорошей атмосфере в команде мне рассказывали и Богдан Бутко, и Олег Мищенко. С ними я советовался перед приездом на просмотр. Кстати, опыт Богдана, которому именно выступления за «Амкар» помогли раскрыться и пройти в состав сборной, стало серьезным аргументов в принятии решения приехать в клуб. Опыт Бутко говорит о высоком уровне подготовки команды. На сборах я в этом убедился, когда увидел как «Амкар» выглядит с соревновательной точки зрения, как команда ведет себя на поле. И поэтому главное для меня сейчас это влиться в коллектив, адаптироваться в игровом плане, наладить взаимодействие с партнерами на поле».

Напомним, что последнее время Антон Шиндер выступал за полтавскую «Ворсклу».

Комментарии 0

Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров