Ширер: «Англия была безнадежна и беспомощна»

Бывший форвард «Трех Львов» сказал, что не видел худшей игры в исполнении команды

Экс-форвард сборной Англии Алан Ширер в довольно резкой форме высказался по поводу неудачи национальной команды на Евро-2016. В интервью ВВС ре заявил, что игра с Исландией стала худшей, которую он видел в своей жизни:

«Это была худшая игра Англии из всех, что я видел. Худшая. Тактически беспомощная. Нас перебороли, перехитрили и победили. Мы были безнадежны на протяжении всех 90 минут. Еще после 3 матчей на групповой стадии я говорил, что Англия недостаточно хороша.

Как можно было включить в состав Джека Уилшера? В нашей команде были футболисты, которые пробились туда незаслуженно. Неудачно выступил Рахим Стерлинг. Тут можно продолжать и продолжать. Харри Кейн на угловых, список бесконечен.Наши игроки провалились сегодня. Провалились и игроки, и тренер. Он выпустил Рэшфорда на 4 минуты, и тот сделал больше, чем все остальные. 

Мы ослеплены Премьер-лигой. Мы считаем, что здесь собраны сильнейшие таланты, но это не так. Мы сильно зависим от иностранных футболистов и тренеров. И мы не настолько сильны, как мы думаем».

Напомним, что после поражения от Исландии наставник сборной Англии Рой Ходжсон подал в отставку.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров