Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шиц: «Говерлу» может ждать банкротство»

Генеральный директор «Говерлы» рассказал о финансовой ситуации в клубе

Иван Шиц / dynamo.kiev.ua

Иван Шиц, который является генеральным директор «Говерлы», объяснил причины, по которым клуб не получил аттестат от Премьер-лиги Украины:

«Нам впервые не выдали аттестат, и преградой стало несоответствие опреде­ленным финансовым критери­ям. Мы осознаем, что сейчас над «Говерлой» на­вис дамоклов меч. Хотя ради справедливости необходимо сказать, что задолжен­ности появились в тяжелое не только для «Говерлы», но и для всего украинского футбола время.

Несмотря на это, клубом проводится скрупулезная рабо­та по согласованию графика погашения задолженностей. Кстати, мы используем исклю­чительно правовые методы — это принципиально для коллектива нашего клуба. На днях подписали мировые соглашения, и они уже выполняются с целым рядом футболистов: Святосла­вом Тодоровым, Сотириусом Балафасом, Виталием Балашовым, Александром Надем, Адрианом Пуканычем, Бори­сом Тащи и другими.

Если же нам не удастся убедить футболистов, клубный персонал в необхо­димости реструктуризации долгов, то клуб вынужден бу­дет начать процедуру банкрот­ства и фактически прекратит свое существование, а о долгах уже можно будет забыть. Об этом нужно знать футболистам, которые не идут на мировую, и их советчикам».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Футбол. Чемпионат Украины U-16. Финал. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров