Шкреба: «Квота в 999 болельщиков - это требования польского законодательства»

Вице-президент ФФУ объяснил причины ограничения количества фанов на матче с Косово

Вице-президент Федерации футбола Украины Олег Шкреба назвал причины, по которым польские власти разрешили только допустить только 999 болельщиков на матче Украина-Косово:

«Квота в 999 болельщиков возникла исходя из требований польского законодательства. Если какое-либо мероприятие посещает тысяча и больше зрителей, то оно по местным законам считается массовым и требует особого распоряжения властей.

Гарантированно билеты получат 57 болельщиков, которые успели приобрести билеты в интернете, когда была такая возможность. Когда же местные власти поставили нас в рамки 999 болельщиков, продажи билетов онлайн, ясное дело, вынужденно прекратились.

Другая часть билетов подлежала обязательной передаче спонсорам ФФУ, региональным федерациям, другим коллективным членам ФФУ, UEFA и Федерации Косово».

Ранее сборная Украины провела открытую тренировку перед матчем с Косово.

Напомним, что сборная Украины сыграет против Косово 9 октября в Кракове. Следите за игрой с помощью текстовой трансляции на нашем сайте.

Все новости о сборной Украины.

Ранее свое мнение по матчу высказали главный тренер косоваров Альберт Буньяки, а также форвард Альберт Буньяку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров