матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Шмейхель: «Мы – чемпионы, и наша игра сейчас – большой позор»

Голкипер «Лестера» признался, что каждый игрок в команде чувствует дискомфорт

Каспер Шмейхель / Reuters 

Вратарь «Лестер Сити» Каспер Шмейхель заявил, что «лисам» будет нелегко удержаться в Английской Премьер-лиге. Его цитирует Sky Sports.

«Если мы не будем бороться, то все это закончится вылетом из АПЛ. Этого никто не хочет. На нашу игру повлияло много факторов, но в этом сезоне с самого старта мы играем плохо. Сейчас уже нет смысла говорить о прошедшем сезоне. Это очевидно.

Увольнение Раньери? Не хочу комментировать слухи. Я просто знаю, что у нас проблемы с уверенностью в себе. Каждый игрок чувствует дискомфорт из-за этой ситуации. Мы чемпионы, и это все, если честно, является большим позором.

Однако все будут биться до конца, и мы не опустимся в низший дивизион».

Напомним, что в 24-м туре АПЛ «Манчестер Юнайтед» разгромил действующего чемпиона «Лестер Сити», завершив матч со счетом 3:0. На данный момент подопечные Клаудио Раньери занимают 16-е место в турнирной таблице и от зоны вылета теперь отделяет всего лишь одно очко.

Ранее Раньери уже говорил о том, что «Лестер» может перейти в низший дивизион.

Комментарии 0

Новости партнеров
03:00
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров