Шмейхель: «МЮ может позволить себе Погба»

Легендарный футболист прокомментировал рекордный трансфер в истории футбола

Бывший вратарь «Манчестер Юнайтед» Петер Шмейхель прокомментировал переход полузащитника Поля Погба из «Ювентуса», передает Omnisport:

 «Самое важное, что Погба - лучший игрок мира на своей позиции. И меня не волнует, сколько он стоит, если мы можем заплатить эту сумму. Так может делать «Манчестер Сити», так может делать «Челси» и другие клубы. А значит, и мы тоже можем поступать подобным образом. Мы тратим собственные деньги, которые заработали самостоятельно.

МЮ настолько успешен, что может купить тех игроков, которых хочет. И я думаю, что это большое заявление, подобного фанаты клуба не видели уже три года».

Напомним, Погба стал самым дорогим трансфером в истории. Его переход стоил «Манчестер Юнайтед» 105 миллионов евро.

Ранее рекорд принадлежал Гарету Бэйлу, который перешел с «Тоттенхэма» в «Реал» за 100 млн евро.

Отметим, что Поль Погба является воспитанником академии «Манчестер Юнайтед». После одного сезона, проведенного за взрослую команду, француз перешел в «Ювентус», за который выступал с 2012 года. За «Старую синьору» полузащитник провел 124 матча, в которых забил 28 мячей. Также на счету 23-летнего игрока 38 игр за сборную Франции, в которых он отличился 6 раз.

Все новости чемпионата Англии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров