Шмидт: «Атлетико» по-прежнему является фаворитом»

Наставник «Байера» рассказал о стратегии на матч Лиги чемпионов.

Роджер Шидт / rsport.ru

Главный тренер «Байера» Роджер Шмидт рассказал о своих ожиданиях от матча против мадридского «Атлетико». Напомним, командам предстоит встретиться в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Результат первого матча порадовал, но мы еще ничего не добились. «Атлетико» по-прежнему является фаворитом, и завтра нам нужно будет показать свой лучший футбол. Мы знаем, что соперник всегда играет хорошо дома. У этой команды настоящий бойцовский дух. Нужно сохранять хладнокровие и придерживаться своего стиля.

Мы попробуем выиграть владение мячом. Большое значение будет иметь быстрый переход от обороны к атаке, как и в первом матче. Хакан Чалхаонглу - лишь один из 11 футболистов стартового состава. Наша сила в команде. Завтра мы должны сыграть командно. Мы не были фаворитами до первого поединка, а сейчас нужно просто сосредоточиться на предстоящей встрече. Ларс Бендер здоров и готов играть.

Не считаю, что у «Атлетико» сейчас спад. Они дважды одолели «Реал», а в субботу вполне могли победить в гостях «Эспаньол», оставшись вдесятером. Марио Манджукич и Фернандо Торрес - форварды разного стиля, но «Атлетико» играет одинаково вне зависимости от того, кто действует в нападении. Мы готовы к тому, чтобы сдержать обоих.

Я совсем не взволнован, просто с нетерпением жду матча. Это сложнейшее испытание, и наши болельщики являются его частью. Если хотим выйти в четвертьфинал, то надо выложиться по максимуму. Попробуем охладить мадридских любителей футбола, которые явно заполнят стадион до отказа. Они должны добавить нам мотивации», - цитирует тренера официальный сайт UEFA.

Напомним, что в первом матче «Байер» победил со счетом 1:0. Ответный матч состоится в Мадриде и начнется 17 марта в 21.45.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров