Шнуров высказал восхищение игрой Тимощука

Одиозный певец опубликовал фото с украинским полузащитником

Известный российский певец и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram фотографию с полузащитником сборной Украины и казахстанского «Кайрата» Анатолием Тимощуком и сопроводил ее следующими словами:

«Что-то вывихнулось или свихнулось. Везде политика. Кто? Где? С кем? Что? Когда? Ну, ясно все. Что им ясно, я не знаю. Скорее всего ВСЕ. Вот фотография. На ней я и Анатолий Тимощук, с которым я приятельствую ещё со времён его блистательной игры в «Зените». Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас! И гимн Украины он перед матчем поёт. Всё, как полагается. Мы встретились этой весной в Алма-Аты. Неподдельно были рады друг другу и проболтали о том, о сём часа три. Вот такая х**ня. Ну, а вам пора делать выводы и делиться своими мнениями» 

Что-то вывихнулось или свихнулось. Везде политика. Кто? Где? С кем? Что? Когда? Ну, ясно всё. Что им ясно, я не знаю. Скорее всего ВСЁ. Вот фотография. На ней я и Анатолий Тимощук, с которым я приятельствую ещё со времён его блистательной игры в "Зените". Он игрок сборной Украины. Да, Карл, Украины! И форма у него соответствующих цветов. О, ужас! И гимн Украины он перед матчем поёт. Всё, как полагается. Мы встретились этой весной в Алма-Аты. Неподдельно были рады друг другу и проболтали о том, о сём часа три. Вот такая хуйня. Ну, а вам пора делать выводы и делиться своими мнениями. #КуртКобейнжив

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Напомним, ранее Шнуров спел песню об отстранении России от Олимпидаы в Рио.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров