Шовковский довел бывшую тещу до сердечного приступа

Маму Ольги Аленовой напугал визит вратаря «Динамо», который приехал за вещами

Экс-супруги Александр Шовковский и Ольга Аленова никак не могут окончательно выяснить отношения после развода. Вратарь «Динамо» и дизайнер развелись в октябре прошлого года, но еще не разделили имущество. В их совместной собственности находится дом в Бориспольском районе Киевской области. И хотя футболист там фактически не проживает, недавно он нанес визит к себе домой.

По словам мамы Ольги Аленовой, Шовковский вместе с несколькими молодыми людьми приехал забрать свои вещи, чем возмутил женщину и вызвал у нее гипертонический криз.

Экс-теща вратаря рассказала, что бывший зять без предупреждения приехал к воротам с неизвестными мужчинами. Женщина не противостояла визиту Шовковского, однако была против того, чтобы в частную собственность ее дочери заходили неизвестные. По ее словам, все мужчины вошли на частную собственность, несмотря на ее сопротивление.

Мама Аленовой рассказала, что снимала на телефон, как бывший зять «рылся» в доме, однако потом он «вырвал телефон и стер фотографии». Женщина отметила, что Александр забрал также и машину Range Rover, которую ранее отдал экс-жене, как компенсацию за остальные забранные автомобили.

Сам Шовковский свое поведение объяснил тем, что не может связаться со своей дочерью, о чем сообщалось ранее.

Александр Шовковский и Ольга Аленова прожили в браке 10 лет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров