Онлайн
матч-центр
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 11
Сейчас 0 0
Сегодня 21 5
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шовковский довел бывшую тещу до сердечного приступа

Маму Ольги Аленовой напугал визит вратаря «Динамо», который приехал за вещами

Экс-супруги Александр Шовковский и Ольга Аленова никак не могут окончательно выяснить отношения после развода. Вратарь «Динамо» и дизайнер развелись в октябре прошлого года, но еще не разделили имущество. В их совместной собственности находится дом в Бориспольском районе Киевской области. И хотя футболист там фактически не проживает, недавно он нанес визит к себе домой.

По словам мамы Ольги Аленовой, Шовковский вместе с несколькими молодыми людьми приехал забрать свои вещи, чем возмутил женщину и вызвал у нее гипертонический криз.

Экс-теща вратаря рассказала, что бывший зять без предупреждения приехал к воротам с неизвестными мужчинами. Женщина не противостояла визиту Шовковского, однако была против того, чтобы в частную собственность ее дочери заходили неизвестные. По ее словам, все мужчины вошли на частную собственность, несмотря на ее сопротивление.

Мама Аленовой рассказала, что снимала на телефон, как бывший зять «рылся» в доме, однако потом он «вырвал телефон и стер фотографии». Женщина отметила, что Александр забрал также и машину Range Rover, которую ранее отдал экс-жене, как компенсацию за остальные забранные автомобили.

Сам Шовковский свое поведение объяснил тем, что не может связаться со своей дочерью, о чем сообщалось ранее.

Александр Шовковский и Ольга Аленова прожили в браке 10 лет.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Смешанные единоборства
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров