матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шовковский: «Как мою дочь вывезли из Украины без моего разрешения?»

Вратарь киевского «Динамо» продолжает борьбу с государственными органами

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский на своей странице в Facebook сообщил, что его дочь снова незаконно вывезли за пределы Украины:

«Сегодня у меня есть несколько вопросов, которые мне, как гражданину Украины, непонятны и крайне важны.

Каким образом после всех моих обращений, после предупреждений о возможном незаконном вывозе ребенка, моих заявлений об изъятии проездного документа – мою дочь вывезли за пределы Украины?

Каким образом она пересекла границу с паспортом, по выдаче которого ведется расследование, и без моего нотариального разрешения на выезд, которое обязательно должно присутствовать при выезде ребенка.

Для несовершеннолетнего ребенка при оформлении визы обязательно нотариальное согласие двоих родителей. Я такое согласие не давал.

И самый главный вопрос: как государственные органы Украины будут возвращать моего ребенка на Родину и кто понесет ответственность за нарушение закона?».

Ранее Шовковский уже сообщал о том, что его жена незаконно вывозит дочь за границу без его ведома. Это не первый подобный случай.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция. Ольга Харлан. Прямая трансляция
12:00
Новости партнеров