Шовковский: «Когда болельщики выбегают на поле иногда становится страшно»

Опытнейший вратарь «Динамо» надеется на взаимопониманием между футболистами и фанатами.

Александр Шовковский / fcdynamo.kiev.ua

Капитан и голкипер «Динамо» Александр Шовковский поделился своими впечатлениями от тренировки, которую посетили ультрас киевского клуба. Слова СаШо приводит официальный клубный сайт.

«Всегда, когда были какие-то вопросы, когда болельщики нас упрекали, на что-то пытались обратить внимание, я открыт для общения. Так что пусть не стесняются и продолжают и дальше спрашивать все, что их интересует.

Выбегания болельщиков на поле? Не думаю, что именно такие мероприятия смогут как-то повлиять на это. Но, в любом случае, безусловно, необходимо проводить какую-то работу. Ведь когда мы выходим на поле, нам приятно играть при заполненных трибунах. Но если происходят какие-то события, иногда самому становится страшно. 

Порой я принимал участие в том, что возникало за футбольным полем, и, действительно, было не по себе, хотя понимаешь и отдаешь себе отчет в том, что все происходящее на футбольном поле делается для тех людей, которые собрались на трибунах. Они также должны понимать, для того, чтобы у них был доступ к зрелищу под названием футбол, они также должны создать соответствующие условия. 

У нас уже было не одно предупреждение, надеюсь, в будущем будет найдено взаимопонимание между болельщиками, зрителями, футболистами и органами правопорядка на стадионе».

Также Александр Шовковский рассказал о подготовке команды к матчу против «Черноморца».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров