матч-центр
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 18 10
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 18 10
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Шовковский: «Наше выступление в этой Лиге Европы нужно занести команде в актив»

Капитан «Динамо» пообщался с журналистами после матча против «Фиорентины».

Шовковский: «Наше выступление в этой Лиге Европы нужно занести команде в актив» / footballtransfer.com.ua

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский ответил на вопросы представителей СМИ по завершению ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против итальянской «Фиорентины».

- Мы старались, что-то получалось, что-то — нет, но, считаю, что прошли в этом турнире достаточно далеко и, в целом, нынешний евросезон можно занести нам в актив. Может, накопилась усталость, может сказались другие факторы, но сегодня нам было тяжело играть вдесятером. Мы выдержали первый натиск «Фиорентины», а потом пропустили, считаю, случайный гол — произошел несчастный случай, ведь Гомес хотел остановить мяч, но у него не получилось. Удачно для него не получилось. И неудачно для нас. В итоге, вышло так, как вышло.

Повлияли ли на ход матча первые 15-20 минут игры?

- Если бы мы в этом отрезке пропустили два-три мяча, то тогда, наверное, повлияли бы. А так не повлияли. На ход матча повлияло удаление. Была ли там симуляция со стороны Ленса, или нет — это уже второй вопрос. Считаю, что и в данном случае, и в эпизоде поединка с «Волынью» арбитр мог как давать желтую карточку, так и не давать. Это было его решение. Тут мы ничего поделать не можем.

И все-таки, что сегодня произошло?

- Мы едем домой... И готовимся к следующим матчам чемпионата Украины, Кубка Украины.

Признайтесь, осадок остался?

- Вы знаете, если бы вам в начале турнира сказали, что мы пробьемся в четвертьфинал, то вы бы восприняли это как достойный результат. Думаю, что наше выступление в этой Лиге Европы нужно занести команде в актив. А учиться всегда есть чему. Нужно уметь делать выводы и учиться у наших соперников играть, выстраивать тактику. Всему надо учиться. Есть результат — иногда он бывает положительным, иногда — отрицательным, но самое главное — выбрать правильный курс и следовать ему вне зависимости от отдельно взятых результатов. И мы думаем, что движемся как раз в правильном направлении.

Видео матча Вы можете посмотреть здесь

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Николай
24 апреля 2015г. 13:00
Саша,оба гола твои - давай на пенсию.пока не попросили=]
0 0
Новости партнеров
11:00
Такая спортивная жизнь Сергей Кулиш. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров