Шовковский: «Не смотрю в свой паспорт»

Голкипер «Динамо» заявил, что легко уживается со всеми тренерами.

Есть еще порох... / joinfo.ua

Вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский рассказал о своей мотивации продолжать карьеру игрока и взаимоотношениях с тренерами «Динамо».

Молодой вратарь Максим Коваль, говоря о своих перспективах в «Динамо», обмолвился, что вам играть осталось немного. Не тут-то было: играли в «Динамо» вы, а он - в аренде в «Говерле»...

- Не придумываю себе головную боль. Получаю удовольствие от того, что делаю. Это не работа. То что нравилось с детства переросло в профессию. Получаю за это деньги, но на работу не хожу. Продолжаю заниматься тем, что люблю. И не смотрю в свой паспорт. Некоторые в 30 лет считают себя ветеранами, другие в 40 хотят играть. Все равно продолжаю учиться, работать над собой и помогать команде. Но никогда не противопоставляю себя ни главному тренеру, ни кому-то другому. Поэтому и уживаюсь с тренерами нормально, кто бы ни приходил.

Сейчас вам и главному тренеру Сергею Реброву по 40 лет, вы играли вместе. К нему обращаетесь на «вы»?

- Есть определенная градация, так что в команде на «вы».

Есть ли контакт с Юрием Семиным, который дважды приходил в «Динамо». Причем паузу в связи с уходом в «Локо» приняли не все...

- Всегда общались с Юрием Павловичем в рабочем порядке. Были и сложные, и приятные моменты. Но мы не переходили границ, работалось комфортно. При встрече никогда не сделаю вид, что его не знаю и не перейду на другую сторону улицы.

А Газзаев?

- Перед Валерием Георгиевичем, когда он пришел в «Динамо», был выбор, на кого делать ставку. Он поставил на меня, а не на Стаса Богуша. Думаю, Газзаев не пожалел.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров