Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шовковский откровенно об отношениях с Ребровым

Голкипер «Динамо» знает причину конфликтов между игроками и тренерами.

Александр Шовковский и Сергей Ребров / footballnews.com.ua

Легендарный вратарь «Динамо» Александр Шовковский рассказал о взаимоотношениях с наставником «бело-голубых» Сергеем Ребровым, с которым он не один год выступал как за киевлян, так и за сборную Украины:

«Эта информация в общем конфиденциальна, я не имею права ее распространять (улыбается). Действительно, мы знаем друг друга очень давно, знаем требования современного футбола. Сергей Станиславович смотрит на футбол по-другому, уже не как игрок. Признаюсь, и у меня бывает такое. Но существует градация, определенные моменты, которые я не имею права затрагивать в присутствии кого-то из игроков. Один на один, когда никого нет, мы можем разговаривать на любую тему, спорить, даже подраться – слава Богу, до этого никогда дело не доходит. Но я, как игрок и капитан команды, не могу ставить репутацию Сергея Станиславовича выше интересов команды, даже если он полностью неправ. Часто проблемы с игроками возникают из-за их личных амбиций. Есть такой игрок, как Марио Балотелли. Он очень талантливый футболист, но не задерживался ни в одной из команд именно из-за своего поведения. Я благодарен своему первому тренеру, который в свое время акцентировал внимание на учебе, и я не закончил школу с золотой медалью только из-за недостаточно хорошего поведения. Но это моя история. Каждый же игрок должен понимать, что интересы команды должны быть на первом месте, и личные интересы должны быть подчинены им. Только тогда будет его личный рост, рост команды, а команды, которые показывают хорошие результаты, всегда привлекают внимание специалистов, тренеров и агентов. А что касается наших отношений с Ребровым, то они есть двух видов – во время работы и после нее. И одно с другим не пересекается никогда».

Комментарии 0

Новости партнеров
03:30
Боевые искусства мира
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345