Шовковский: «Победу посвящаем Белькевичу»

Вратарь не считает, что виноват в пенальти.

Шовковский посвятил победу Белькевичу / vz.ua

Капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский поделился впечатлениями от победы над «Металлистом» во втором туре чемпионата УкраиныКиевляне выиграли в Харькове 2:1.

«У нас всегда очень интересные и непредсказуемые игры получаются: и соперники, которые борются за самые высокие места, и в этих встречах всегда присутствуют накал страстей, борьба, желание самоотдача. Свои коррективы внесли и погодные условия. Но лучше уж такое пекло на футбольном поле, чем то, что приходится испытывать нашим ребятам в зоне боевых действий.

На мой взгляд, там и близко не было пенальти. Мне сложно судить, чем руководствовался судья при принятии такого решения. Но главное - для нас закончилось все хорошо, мы взяли три очка.

Смерть Белькевича была шоком для нас всех, а особенно для тех ребят, которые играли вместе с ним, знали Валентина. Безусловно, вчера было какое-то безумное состояние: вроде бы есть человек, а его уже нет... Отчасти эту победу мы посвящаем Валентину».

Родные и близкие скоропостижно скончавшегося бывшего игрока «Динамо» Валентина Белькевича приняли решение похоронитьего в Киеве на Байковом кладбище.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров