Шовковский рассказал журналистам о деталях инцидента с пропажей дочери

Гокипер «Динамо» заявил, что разрешений на выезд дочери из Украины не давал

Шовковский рассказал журналистам о деталях инцидента с пропажей дочери / starsport.com.ua

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский в интервью журналистам рассказал о подробностях скандала с вывозом его дочери Саши за границу бывшей женой Ольгой Аленовой.

«Мне стало известно, что моя дочь отсутствует, на мои звонки она не отвечает. После дня рождения 20 числа, а после 24 числа на мои звонки и СМС-сообщения никто не отвечал. Я звонил в школу, мне сообщили, что ребенка нет. Я поехал домой, где она проживает, но ее там тоже нет.

Сейчас ребенка нет в Украине, она уехала с ней (бывшей женой - ред.). Мне неизвестно, по какому документу она уехала, я не давал никаких разрешений. Ничего не давал! Поэтому, когда я приехал, мне начали говорить, что ребенка нет. У меня есть запись, где мама Аленовой Любовь Павловна начала говорить, что она где-то в Украине. И дальше какие-то люди приехали и находились в доме вместе с Любовью Павловной. Она начала говорить, мол, кто я такой, что я должен делать, как себя вести и что я здесь делаю.

Я приехал, чтобы узнать, где моя дочь. Если у них есть доказательства, пусть доказывают».

Видео общения журналистов с матерью Ольги Аленовой, а также видео со скрытой камеры. Данный ролик опубликовал Александр Шовковский в своем Facebook.

Театр одного актёраПо поводу вчерашней ситуации, на ваш суд две видеозаписиПервая сделанная на камеру Вторая записанная на мобильный телефон

Опубліковано Александром Шовковским 3 березень 2016 р.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров