Шовковский: «С Аленовой разберемся в перипетиях наших отношений без вмешательства извне»

Голкипер «Динамо» рассказал о деталях развода со своей женой.

jetsetter.ua

Вратарь «Динамо Александр Шовковский на своей странице в соцсети попросил общественность не муссировать тему его развода с Ольгой Аленовой.

«Обращаюсь ко всем, кого в последнее время волнует моя личная жизнь.

Друзья, спасибо за внимание! Но для всеобщего беспокойства и ажиотажа нет никаких причин. Мы с Ольгой Аленовой непременно разберемся в перипетиях наших отношений. Причем сделаем это сами, без вмешательства извне. Поэтому в добровольных помощниках нужды нет. Как и нет необходимости продолжать муссирование темы нашего развода в какой-либо публичной форме. Двое взрослых людей вполне в состоянии расставить все точки над «і» в семейной истории с несчастливым концом. Увы, от этого никто не застрахован.

Но сейчас для меня более важно другое – как в этой ситуации минимизировать проблемы, которые могут возникнуть у дочери. Я надеюсь, что мы с Ольгой найдем общий язык в этом деликатном вопросе, и Сашенька не станет жертвой амбиций и спекуляций с чьей-либо стороны. А все другие разговоры вокруг нашей размолвки для меня не актуальны и не интересны. Всему придет свое время…»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров