матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

Шовковский: «Серьезность повреждения покажет обследование»

Голкипер «Динамо» об игре против «Ольборга»

Александр Шовковский / dynamo.kiev.ua

После победного матча с «Ольборгом» легендарный динамовец Александр Шовковский в микст-зоне ответил на вопросы журналистов:

- Выиграли, поэтому замечательно себя чувствую. Посмотрим, пока рано, что либо говорить. Получил повреждение, насколько оно сильное - покажет обследование.

Вы критиковали на поле Виду за то, что он отдал пас назад не глядя. Поговорили уже с ним?

- Уже все нормально. Это абсолютно игровой эпизод.

Ребров накануне игры говорил, что в этой игре надо играть не сердцем, а разумом. Получилось это сегодня?

- Мы прекрасно понимали, что игра будет очень тяжелой, анализировали игру нашего соперника и увидели, что команда организационно играет очень грамотно. Строит свою игру достаточно жестко, принципиально, и нам придется работать с двумя эшелонами обороны. Компактно перемещается, численное преимущество пытается создать. Понимали, что будет нелегко и понадобится терпение. Как раз с терпением у нас не всегда все получалось. Во втором тайме, когда добавили в скорости на флангах, начали создавать моменты. А если анализировать течение всей игры, то если бы мы реализовали хотя бы один момент из трех, которые были созданы до удаления, то игра прошла бы совсем в другом русле.

Терпение должно было понадобиться после удаления, но повезло очень быстро забить...

- Никто же не знает, где упадешь и где нужно соломки постелить. Нужно играть при любом раскладе, при любой ситуации и, несмотря на обстоятельства, придерживаться выбранной тактики, схемы и видеоизменять рисунок игры в зависимости от происходящего.

Вы согласны, что был фол последней надежды?

- Да.

Как ничья «Стяуа» и «Риу Аве» влияет на шансы «Динамо» выйти из группы?

- Все будет решаться в следующей игре. Но не хочу ничего предполагать - у нас сейчас «Карпаты». К сожалению, на эту игру я вылетел.

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства. Международный турнир "Cage Encounter 6". Киев. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров