Шуфрич: «Григорчук, кто ты? А кто Рамос?»

Вице-президент «Говерлы» прокомментировал ситуацию между главными тренерами во время матча «Черноморец» - «Днепр».

Александр Шуфрич / time-football.com

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич прокомментировал выяснения отношений между Романом Григорчуком и Хуанде Рамосом на своей официальной страничке в Twitter:

«В Одессе судя по всему «Днепр» выиграет, только если забежит с мячом в ворота! Григорчук в своем репертуаре! Кто ты, а кто Рамос? Позор... Поведение тренера «Черноморца» - демонстрация неоправданного пафоса и высокомерия украинского футбола! Стыдно за весь наш футбол!»

Напомним, что на 42-й минуте наставник одесситов Роман Григорчук едва не набросился на Хуанде Рамоса после того, как днепряне ввели мяч в игру, когда на газоне лежал игрок «моряков». Евгений Селезнев забил гол, но судья не засчитал его.

В «разговор» вмешались помощники тренеров, а позже подошли и работники милиции.

После матча Григорчук рассказал «Профутболу», что хотел объяснить коллеге о фэйр-плей:

«Я с огромным уважением отношусь к Хуанде Рамосу. Я хотел сказать, что на первом месте должен быть фэйр-плей. Вышло недоразумение почему - Рамос не понял меня. Он думал, что у меня претензии, что было положение вне игры. Он объяснял мне, что после аута нет положения вне игры.

Мои претензии были в том, что команда должна была остановиться. Человек лежит на поле, туда побежал судья, а люди забивают гол в пустые ворота. Я себя вел так и был очень недоволен, потому что если бы моя команда так поступила - гарантирую, - я бы вышел на поле и держал за руку, чтобы они это не сделали. А если бы сделали и судья засчитал гол, сказал бы пропустить сразу»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров