матч-центр
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Шуфрич: «Команду уровня «Днепра» мы обязаны проходить»

Александр Шуфрич вице-президент «Говерлы» эксклюзивно для XSPORT прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 Кубка Украины.

Соперника мы обязаны проходить / xsport.ua

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич в эксклюзивной беседе с корреспондентом нашего сайта поделился своими впечатлениями от жеребьевки 1/16 Кубка Украины. Соперником Шуфрич-младший остался доволен, но не стал скрывать, что хотел бы пройти в следующий этап по примеру «Стали» из Днепродзержинска.

- «Если брать чисто географически, то дорога будет достаточно тяжелой (Ужгород – Черкассы). Но вцелом – этот этап и этого соперника мы обязаны проходить, причем уверенно. Правда, с командами из Первой лиги всегда сложно играть: у них всегда запредельная мотивация, они хотят всегда, особенно перед собственными болельщиками, показать хорошую игру, показать себя. В основном в таких командах как черкасский «Днепр» играют молодые ребята, которые очень хотят засветить себя.

Что могу сказать точно, так это то, что недооценки соперника с нашей стороны точно не будет. Мы будем настраиваться на эту игру, как на настоящий бой».

- «Стали» из Днепродзержинска повезло больше всех – сразу прошли в следующий этап. Хотели б вы, чтоб на их месте оказалась ваша команда?

- «Конечно! Не буду лукавить».

- Какая пара наиболее интересная?

- «Лично мне будет интересно посмотреть на игру и результаты в паре «Чайка» - «Карпаты». Объясню почему: в матче схлестнутся между собой, скажем так полупрофессионалы и сформированные игроки. Интересно будет взглянуть, как голодная к победам молодежь проявит себя на фоне львовского клуба».

- Как команда готовится к следующему календарному матчу Премьер-лиги против харьковского «Металлиста»?

- «Как и к любому другому сопернику. «Металлист» - это такая же команда, как и другие 13 коллективов Премьре-лиги. Бесспорно, что этот матч будет для нас очень важным. С мотивацией на игру проблем нет, а подготовительный (тренировочный) процесс проходит в штатном режиме».

Евгения Евдокимова

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров