Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Шуфрич: «Команду уровня «Днепра» мы обязаны проходить»

Александр Шуфрич вице-президент «Говерлы» эксклюзивно для XSPORT прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 Кубка Украины.

Соперника мы обязаны проходить / xsport.ua

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич в эксклюзивной беседе с корреспондентом нашего сайта поделился своими впечатлениями от жеребьевки 1/16 Кубка Украины. Соперником Шуфрич-младший остался доволен, но не стал скрывать, что хотел бы пройти в следующий этап по примеру «Стали» из Днепродзержинска.

- «Если брать чисто географически, то дорога будет достаточно тяжелой (Ужгород – Черкассы). Но вцелом – этот этап и этого соперника мы обязаны проходить, причем уверенно. Правда, с командами из Первой лиги всегда сложно играть: у них всегда запредельная мотивация, они хотят всегда, особенно перед собственными болельщиками, показать хорошую игру, показать себя. В основном в таких командах как черкасский «Днепр» играют молодые ребята, которые очень хотят засветить себя.

Что могу сказать точно, так это то, что недооценки соперника с нашей стороны точно не будет. Мы будем настраиваться на эту игру, как на настоящий бой».

- «Стали» из Днепродзержинска повезло больше всех – сразу прошли в следующий этап. Хотели б вы, чтоб на их месте оказалась ваша команда?

- «Конечно! Не буду лукавить».

- Какая пара наиболее интересная?

- «Лично мне будет интересно посмотреть на игру и результаты в паре «Чайка» - «Карпаты». Объясню почему: в матче схлестнутся между собой, скажем так полупрофессионалы и сформированные игроки. Интересно будет взглянуть, как голодная к победам молодежь проявит себя на фоне львовского клуба».

- Как команда готовится к следующему календарному матчу Премьер-лиги против харьковского «Металлиста»?

- «Как и к любому другому сопернику. «Металлист» - это такая же команда, как и другие 13 коллективов Премьре-лиги. Бесспорно, что этот матч будет для нас очень важным. С мотивацией на игру проблем нет, а подготовительный (тренировочный) процесс проходит в штатном режиме».

Евгения Евдокимова

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров