матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Шуфрич: «От работы Данилова у меня только положительные впечатления»

Вице-президент «Говерлы» пообщался с журналистами во время выборов нового президента УПЛ

Шуфрич: «От работы Данилова у меня только положительные впечатления» / dynamo-kiev.com

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич уделил внимание представителям СМИ во время выборов нового президента украинской Премьер-лиги.

- Все переживают за весеннюю часть чемпионата, но я думаю мы сможем найти правильные пути решения всех вопросов и чемпионат возобновится по графику и все будет нормально.

Что в первую очередь нужно «Говерле», чтобы сделала Премьер-лига?

Самое главное, чтобы все правила в футболе были для всех одинаковы. Неприятно, когда одному клубу закрывают права на трансферы. Я понимаю, что каждый клуб себя защищает и не они в этом виноваты. Первым делом в этом виновато руководство определенных федераций премьер лиги, когда одному клубу запрещено, а на другой просто закрывают глаза. Я не собераюсь говорить о клубах, и у кого какие долги, цифры и сколько кто кому должен. Если «Говерла» не будет отвечать этим правилам в Премьер лиге, мы готовы не принимать участие в следующем сезоне . Только в том случае если другие клубы также не отвечают тем же условиям, тоже не примут участие с тех же причин.

По силе Генинсону изменить ситуацию в футболе и начать зарабатывать Премьер-лиге?

Ситуацию могут изменить все уровни в футболе, начиная от районного первенства и заканчивая премьер-лигой. Один человек не в состоянии все изменить, однако он может сделать первый толчок, который все должны подхватить.

Много директоров, президентов жалуются, что Данилова вообще не видели. Вы его как часто видели?

Видел, лично знаком с ним. И могу оставить только положительные отзывы.

На ваш взгляд, как сделать Премьер-лигу интересной?

Я не сказал бы, что Премьер-лига не интересна, не надо делать выводы по последним двум сезонам. Однако до этого я помню, как «Черноморец» с «Зарей» и «Кривбассом» решали все в последнем туре. Чемпионство у нас также часто разыгрывается до последнего тура. Все знаем, какая ситуация сейчас в стране, по этому не нужно из этого делать такую трагедию.

Напомним, по итогам голосования представителей клубов новым главной Премьер-лиги стал Владимир Генинсон, который был единственным кандидатом на эту должность. 

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров